C'est la journée de la femme! Alors, aujourd'hui ce sont les hommes de la maison qui cuisinent... Ils nous ont fait leur spécialité: Hamburger! Comme c'était très bon, j'ai décidé de publier leur recette, ce sont mes 2ème invités VIP! Bon pour la petite histoire... Je me suis rendue compte que mon fils était au taquet lorsqu'il m'a dit: "Et c'est quand la journée de l'homme?"... Bref, moi j'ai adoré notamment cette petite expo avec ma Lily pendant ce temps là!....
Pour 4 pers. Prépa: 20' Cuisson: 5'
Ingrédients:
400g de viande hachée.
4 pains spéciaux pour hamburger sans gluten.
Fromage spécial hamburger.
2 tomates.
Salade.
Beurre.
Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Laver la salade, réserver les grandes feuilles pour la recette.
Laver et couper les tomates en rondelles.
Ouvrir les pains, les mettre au four 3' (côté croute au dessus).
Pendant ce temps, mettre le beurre dans une poêle à feu vif et faire cuire les steaks hachés selon le goût de chacun.
Retourner les pains et laisser 2', ajouter le fromage, laisser 2' (+ si vous aimez très fondant).
Prendre les assiettes de présentation et disposer: 2 feuilles de salade, 1/2 tomate en rondelles, le pain le steak et les garnitures.
Ils ont choisi des frites (20' au four chez Picard), une salade de choux (cf recette) et une sauce cocktail (cf recette)... Et voilà!!!!.
Mon truc en +! Selon votre goût: Oignons, cornichons (classiques ou aigre-doux) moutarde, ketchup, mayonnaise (cf recette!), sel, poivre....
Très très bon ... comme dirait une certaine émission !
RépondreSupprimer