samedi 25 avril 2015

Oeufs de caille au fois gras.

Une petite recette toute simple mais hyper raffinée! A faire pour 2 en amoureux ou 4 maxi... C'est très facile mais délicat et surtout ça se prépare au dernier moment... Alors si vous voulez profiter de votre soirée... Il ne faut pas être nombreux ou alors prendre un extra!



Ingrédients:

Oeufs de caille.
1 bloc de fois gras mi-cuit.
Gros sel.
Préparation:

Découper le fois gras en petit cube, de la taille de l'ouverture de l'oeuf de caille.

Plonger les œufs de caille 1,5' dans une casserole d'eau bouillante.

Sortir les oeufs de la casserole, les ouvrir.

Déposer les oeufs sur un petit plat rempli de gros sel afin qu'ils se tiennent.

Déposer un cube de fois gras sur chaque oeuf...

... et déguster aussitôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire