Des petits amuse-bouches super bons et simples à réaliser. Tellement simples que ce sont mes enfants qui réalisent cette recette (dans la totalité à partir d'un certain âge... Sinon les parents s'occupent du découpage!). Du coup je trouve ça très rapide!
Ingrédients:
4 tranches assez fines de jambon blanc.
Tartare ail et fines herbes.
Film transparent.
Préparation:
Tartiner le tartare sur chaque tranche de jambon.
Rouler chaque tranche de jambon bien serré et mettre sur une feuille de film alimentaire.
Emballer , bien serré, chaque tranche et réserver au moins 1 h. au frigo.
Astuce: Ca permet de "figer" la recette et de faire de belles bouchées bien fermes et propres.
Avant le début des festivités (ou remettre au frigo après le découpage... Comme ça vous arrange!) ôter le film et couper des morceaux de 1 à 2 cm.
Astuce: Si votre couteau devient sale en découpant, le nettoyer avec du papier absorbant à chaque passage afin que chaque bouchée soit bien nette et présentable.
Mettre des pics (style cure-dent) sur chaque bouchée et déboucher une bouteille de champagne et de champomy pour fêter les progrès culinaires de ces petits bouts de choux!....
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