lundi 8 juin 2015

Avec un reste de côte de boeuf ou de roti...


On est lundi et j'ai des restes du week-end... Quelques tranches de côte de bœuf et un bout de morbier... Ca ne casse pas 3 pattes à un canard tout ça... Et bien si! Je vais vous faire des petites bouchées:



Ingrédients:
Tranches de viande froide (côte de boeuf, rôti...).
Mon astuce: Je suis mariée au Dexter parisien.... J'ai des tranches de viande toujours super fines! Mais shutttt! son identité doit rester secrète!
Un morceau de fromage, style morbier.
Moutarde forte de Dijon.
Préparation:
Tartiner de moutarde chaque tranche de viande.

Enlever la croute du morbier et le couper en morceau d'1 cm.

Placer le fromage à l'extrémité du morceau de viande et rouler.

Mettre 2 piques par tranche et couper au milieu.
Voilà fini les restes, place à de savoureuses mises en bouche!

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