Voici une association toute fraîche, pour un dessert léger, parfait après un repas copieux! L'idée met venue lors d'un dîner à La vieille forge, un restaurant à Mesquer. Ils nous l'ont servi en trou normand (très bien aussi!). Ce restaurant vaut le détour... En plus ils ont plein de délicates attentions pour les intolérants au gluten (à préciser au moment de la réservation!). Pour Halloween, j'ai servi ce dessert avec des fantômes croquants (cf recette en cliquant ici). Sinon, je sers des cantuccini (pour accentuer
le côté italien) des madeleines (cf recette en cliquant ici) des mignardises de mamie Jeannette avec des fruits à coque (cf recette en cliquant ici)... Et vous?!!!...
Ingrédients:
Sorbet citron.1 bouteille de Limencello.
Préparation:
Faire des boules de sorbet et les mettre dans des coupelles (1 par personne ou plus selon l'appétit ou la gourmandise de chacun!).
Verser autour du Limencello.
C'est déjà prêt!!!!....
02 40 42 62 68
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire