Mummm ! ces petites bouchées vont épater vos invités à
l’apéritif. Elles sont inratables et prêtes en 10 mim…
Pour 4 pers. Préparation :
5’ Cuisson :
5’
Ingrédients:
12 mini gougères (J’ai pris celles de chez Picard).
1 fromage Madame Loïc échalote et ciboulette
6 crevettes roses
Préparation:
Faire cuire les gougères le temps
indiqué (pour moi, c’est 5 mim, juste le temps de rectifier mon make
up !).
Quand elles sont prêtes, les
ouvrir partiellement en 2 avec des ciseaux pointus.
Les remplir de fromage avec un petit couteau à beurre (c’est plus rapide, prendre comme valeur 1 c. à café/gougère). Je vous
conseille de commencer par la 1ère gougère découpée, elle a eu le
temps de refroidir pour ne pas que le fromage fonde…
Décortiquer les crevettes, les
couper en 4 morceaux.
Insérer 2 morceaux par gougère.
Je vous conseille de servir ces
bouchées dans l’heure qui suit sinon elles ramollissent et c’est nettement moins
bon…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire