Nous entrons dans mon espace VIP! Il va de soit que ma 1ère Guest Star est celle qui m'a fait tomber dans cette marmite de potion magique: "Ma maman et ses madeleines"....Hummmm.....Voici sa recette... Elle aurait eu 70 ans aujourd'hui...
Pour une vingtaine de madeleines Prépa: 30' Cuisson: 15' à 180°
Ingrédients:
150g de beurre.
200g de sucre.
200g de farine.
6 œufs.
1 sachet de levure chimique.
Préparation:
Faire fondre (sans chauffer) le beurre pour le rendre liquide.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter les œufs 1 à 1 en incorporant complètement 1 œuf avant d'ajouter le suivant.
Tamiser ensemble farine et levure (moi j'ai pas de tamis, je zappe cette étape!...).
Mélanger rapidement.
Verser dans les moules à madeleines beurrés à l'aide de 2 cuillères.
Faire cuire 15' à 180°.
Maim j'aime trop les madeleines c'est comme les macarons c'est un pêché mignon !😍😍😍😍
RépondreSupprimer