mercredi 4 février 2015

Wrap au poulet sans gluten.



C’est mercredi, je prépare des wraps à mes petits chéris… Une recette très simple et très rapide qui fait de moi une maman qui « déchiiiiire » !!!!!!!!

Pour 4 pers ;      Prépa : 5’


Ingrédients :
8 galettes de maïs.
1 blanc de poulet cuit (environs 350g).
2 tomates.
Vache qui rit, tartare, Kiri…Selon le goût de vos enfants (et des grands !) à vous de personnaliser.
Quelques feuilles de laitue.

Préparation :
Tartiner chaque galette avec le fromage choisi.
Etaler les feuilles de laitue sur toute la surface de la galette.
Laver et couper les tomates en fines lamelles.
Couper le poulet en lamelles.
Installer le poulet et la tomate dans la longueur de la galette, bien serrer pour faciliter le « roulage ».
Rouler le plus serré possible chaque wrap et l’emballer dans du film alimentaire, toujours très serré.
Réserver au frigo 1 heure (le wrap se tiendra mieux, sinon mettre un cure dent !).
Couper en 2 en biseau, servir avec des carottes râpées, radis, chips, frites etc…

7 commentaires:

  1. Ça me donne faim ! Bonne recette merci. !

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  2. Est ce que il faut cuire quelque chose ?😄

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    1. Il faut utiliser des blancs de poulet déjà cuits. Après c'est de l'assemblage comme pour un sandwich classique!

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  3. Très bon et rapide... �� ★★★★★

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  4. La recette est vraiment superbe j'en ai fais pour un pique nique et ils ont eu beaucoup de succes. J'ai également fais une variante au saumon. Vraiment délicieux!

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