C'est mercredi! Des sucettes si bonnes et faciles à faire! Pas besoin de matériel particulier (contrairement aux vrais cake pops). Avec une cuillère parisienne c'est + rapide et joli! Je les ai appelées "bretonnes" car je les ai faites avec des palets bretons que j'ai rapportés de vacances!
Pour 10 sucettes environ Prépa: 10' Cuisson: 5' Temps de prise: 30'
Ingrédients:
100g de Nutella.
100g de chocolat dessert noir.
Bâtonnets à dévorer (Mikado), parapluies ou autres!...
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le le Nutella dans une poêle au bain-marie ou position 1 à l'induction.
Pendant ce temps, écraser les palets pour les réduire en poudre.
Réserver cette préparation 30' au congélateur.
Avec une cuillère parisienne, réaliser des boules et disposer-les sur un plat.
Ajouter les différents piques sur le dessus pour former des sucettes.
Servir rapidement car le chocolat... Ca fond vite et pas que dans les petites bouches!!!...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire