vendredi 17 avril 2015

Vinaigrette César.


Une recette de vinaigrette bien relevée qui accompagne habituellement la salade... César!... Elle est tellement bonne que ce serait dommage de ne pas en profiter plus souvent... Elle relève les crudités un peu fades, met une touche d'originalité à une simple salade verte... Souvent j'en prépare un peu plus et je la conserve au frigo quelques jours. La semaine, quand le temps est compté pour préparer le dîner, je dégaine cette petite sauce avec une salade verte, un reste de viande froide... En moins de 10' on se régale!...


Ingrédients:
4 càs d'huile d'olive.
2 càs d'huile de colza.
2 càs de parmesan râpé.
1/2 càs de moutarde forte.
1 càc de miel.
1 gousse d'ail frais.
5 filets d'anchois.
1 pincée de poivre.

Préparation:

Peler la gousse d'ail, la couper en 2.

Mettre tous les ingrédient dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

1 commentaire:

  1. Super pour une bonne salade !!! Avec une bonne sauce !!!:)
    C'est vraiment génial.

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