Aujourd'hui c'est dimanche, ensoleillé avec de belles températures dignes des pays situés au niveau de l'équateur alors... Je dégaine mon cocktail, ma recette avec un bon rom, des fruits rouges de saison et des roses!!! Un bon décollage pour mon déjeuner dominical!...
Ingrédients:20 cl. de rhum.
20 cl. de liqueur de rose.
2 poignées de framboises congelées (ou pas!).
Une dizaine de fraises.
6 myrtilles par pers.
Eau plate.
Et une jolie présentation!... Une vieille bouteille de rosée (le verre blanc, c'est plus joli) et un stylo doré. A vous d'inscrire: Famille truc much... Mariage de Joséphine et de Louis-Isidor ou les 20 ans de Juliette!...
Préparation:
Laver les fraises, enlever l'opercule.
Sur un pic, alterner fraises et myrtilles (ça permet de manger les myrtilles dans le fond du verre....).
Mettre 3 myrtilles dans le fond de vos plus beaux verres à cocktail.
Mettre les fraises, les framboises et 50 cl. d'eau fraîche dans le mixeur avec le filtre pour ne pas avoir ces petits grains....
Ajouter le rhum et la liqueur de rose, mixer qqs secondes.
Avec l'aide d'un entonnoir, mettre dans votre jolie bouteille!
et recouvrir les myrtilles du cocktail..... Tchin! tchin!...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire