mardi 30 juin 2015

Sorbet maison sans sorbetière.


Alerte! Alerte à Malibu/quai de Grenelle! Il fait chaud!... Vite, j'envoie mon meilleur sauveteur... Chez... Picard! Et oui un petit sorbet maison hyper rapide et sans sorbetière... Ca vous tente?!
 
  

Ingrédients: (pour 2 cornets)

 (pour 2 cornets)
 2 poignées de framboises congelées.
 Mon conseil: J'ai également réalisé cette recette avec des myrtilles congelées, c'est super bon et en plus c'est un excellent anti-ride!!!
1 càs de sucre roux.
1 à 2 càs d'eau plate.

Préparation:
Mettre 2 poignées de framboises congelées dans le mixeur.




Ajouter 1 càs de sucre roux.



Ajouter 1 càs d'eau et mixer, position "smoothie".

Ajouter une autre cuillère si besoin.



Mon astuce: Je sers le sorbet dans des cornets, comme chez les glaciers et je personnalise en mettant les bonbons préférés de chacun au fond!.... Ambiance garantie en fin de repas avec les petits comme les plus grands!... C'est tellement plus ludique comme dessert quand il fait chaud!...
Réaliser une boule de sorbet avec une cuillère à glace et poser au dessus du cornet.

Et si le coeur vous en dit, décorez, selon l'inspiration du jour, le dessus du sorbet!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire