Je ne suis vraiment pas en avance aujourd'hui... Valises à faire, pour vacances en amoureux, appart et enfants à laisser à mon papa chéri, avec le planning et les 06 de mes amies afin d'éviter que mes enfants mènent leur papy par le bout du nez!... oulala!...Alors je dégaine pour le dîner cette petite recette express de tous les jours. Pour un plateau/TV, je présente la fricassée dans des petites boites individuelles en carton (ou gobelets en carton), c'est plus rigolo, ça fait "street food"... Devant un bon film ou koh-lanta (!)... Au moins les enfants sont ravis que leur maman soit débordée et parte en vacances sans eux!... Entre nous, je suppute qu'ils espèrent que j'oublie 2/3 trucs comme la révision des contrôles, le rangement de la chambre, le bain, revenir à l'heure du collège...ou?... Mais je vieillis ou je deviens parano... oulala le coup de vieux!....
Pour 4 pers. Prépa: 5' Cuisson: 15'
Ingrédients:
250g. de torti (sans gluten à Carrefour).
2 gendarmes (chez un charcutier).
2 càs de pesto (cf ma recette).
4/5 tomates fraîches.
Gros sel.
Préparation:
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Ajouter une poignée de gros sel, les torti et laisser à petits bouillons 10'.
Couper les gendarmes en petits morceaux.
Laver et couper en morceaux les tomates.
Egouter les pâtes, les remettre dans la casserole avec 2 càs de pesto, remuer délicatement.
Ajouter les morceaux de tomates et de gendarmes, remuer délicatement et laisser chauffer à feu doux 5'.
A taAAAAAble!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire