lundi 22 juin 2015

Pizza myrtilles et chèvre sans gluten.



Un grand classique dans mes recettes originales! Ca faisait longtemps que je n'en avais pas fait... Coup de chance, au détour de mes rendez-vous parisiens, j'ai trouvé de la pâte à pizza sans gluten dans une boutique de l'enseigne "les nouveaux robinson" dans le 17ème...  Au grand plaisir de ma petite famille... Voici la recette de la mama!... Oui mais en stiletto... classe et originale quoi qu'il arrive (enfin presque... Parce que les chevilles toutes gonflées en stiletto c'est pas terrible!...). Si vous n'avez pas de soucis avec le gluten... Utilisez de la pâte feuilletée "pur beurre"...

Pour 4 pers.    Préparation: 5'     Cuisson: 20'
Ingrédients:




1 pâte feuilletée "pur beurre" ou pâte à pizza sans gluten.
1 sachet de myrtilles congelées.
1 chèvre long bien relevé.
Quelques feuilles de thym.
Quelques spray d'huile d'olive.
1 càs de sucre.

Préparation:

Préchauffer le four, comme indiqué sur l'emballage de la pâte.

Mettre du papier cuisson sur une plaque de four et dérouler la pâte dessus.

Parsemer de myrtilles.

Couper des rondelles de chèvre et les disposer sur les myrtilles.

Saupoudrer avec 1 càs de sucre.

Parsemer de brins de thym et de quelques sprays d'huile d'olive bien parfumée.



Faire cuire au four le temps indiqué sur l'emballage de la pâte et...

...  Dégustez avec une petite salade ou encore mieux: un mélange mâche/roquette... Vous allez m'en dire des nouvelles!...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire