Pour 4 pers. Prépa: 15'.
1 petite salade.
150g. de roquefort.
12 crevettes roses.
2 avocats.
1/3 de concombre.
8 radis.
Ciboulette.
Citron.
Huile d'olive.
Piment d'Espelette.
Préparation:
Laver, essorer la salade et ciseler 8 grandes feuilles.
Eplucher les avocats, le concombre et les couper en cubes.
Arroser de jus de citron.
Eplucher les crevettes, les rincer à l'eau claire et les disposer sur du papier absorbant.
Les couper en 3.
Emietter le roquefort avec une fourchette.
Laver et émincer les radis.
Mon astuce: On obtient notre "cantine" que l'on peut garder au frais et faire l'assemblage au dernier moment.
Dans 4 jolis verres, disposer la salade,
Les avocats, le concombre,
Les crevettes,
Les radis et parsemer de piment d’Espelette,
Des miettes de roquefort,
De la ciboulette finement ciselée,
Quelques sprays d'une bonne huile d'olive sur le dessus et c'est prêt!
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