Où trouve-t-on une parisienne qui cuisine et sa petite famille le 14 juillet? Ben au Champs-de-Mars pardi!
Et je prépare des petites brochettes à l'italienne pour accompagner, à ma façon, ce beau concert avec ces ténors, ces marmitons heu! barytons et autres!....
Ingrédients:
Tomates cerises.
Saucisson italien ou pas!
Des olives.
Une boule de mozzarella.
Des feuilles de basilic.
Des pics en bois.
Préparation:
Laver les tomates.
Effeuiller le basilic.
Couper le saucisson en rondelles.
Couper la mozzarella en morceaux de la taille (à peu près) des autres ingrédients.
Prendre les piques et alterner chaque ingrédient.
...Et on se retrouve sur la pelouse du Champs-de-Mars entre amis, du sud ou péruviens! chacun apporte quelque chose et avec quelques bulles de champagne... On est grisé par l'ambiance, prêt pour la Marseillaise! Vive la France! Vive Paris!... Et ce magnifique feu d'artifices!...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire