mardi 28 juillet 2015

Sushi aux fruits.


Une petite recette très simple mais très originale! Mes enfants adorent surtout avec un riz au lait bien vanillé et ça fait manger toutes sortes de fruits du jardin ou pas!... Un vrai bonheur pour les yeux et les papilles cette recette.



Ingrédients:
Riz au lait (cf ma recette).
Des fruits de saison ou exotiques, du jardin ou du marché!...

Préparation:
Prendre du riz au lait tiédi afin de réaliser des quenelles avec 2 cuillères à soupe (ou les façonner dans le creux de la main) et disposer-les dans des assiettes individuelles ou dans un plat à service.

Laver les fruits.
Couper les "gros fruits" et disposer sur chaque sushi.
 Mon conseil: Avec le reste des fruits, je réalise des coulis de différentes couleurs en les mixant avec un peu de sucre suivant leur degré d'acidité. Je les présente dans des petits ramequins individuels comme la sauce soja!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire