lundi 3 août 2015

Tartine de bulots.

C'est lundi et... J'ai des restes du week-end: Des bulots du plateau de fruits de mer de samedi soir... No problemo, ninguna residuo (on révise l'espagnol pendant les vacances Elena!)... Je me lance dans des petites tartines salées/sucrées et comme tout le monde a adoré... C'est parti mon kiki voici la recette hyper simple!



Ingrédients:
Bulots.
Mayonnaise (cf recette).
Des tranches de pain aux raisins et aux noix (du pain traditionnel, d'une bonne boulangerie!).

Préparation:
Réaliser une mayo.

Oter les bulots de leur coquille, couper l'extrémité "toute molle" et couper en petits morceaux.

Mélanger avec un peu de mayo.

Couper des tranches de pain.

Tartiner le mélange bulots/mayo....
... Alors c'est bon ?!...

1 commentaire:

  1. C'est très simple et succulent surtout avec du pain au raisin.

    RépondreSupprimer