Durant l’été, à l’automne, à faire griller au barbecue, à la
plancha, au four ou dans une poêle… Ces brochettes accompagnent
délicieusement toutes les grillades ou les viandes rôties. Je les
sers avec des côtes de porc dans l’échine bien persillées au
barbecue, avec un rosbeef au four…à chaque fois une
réussite! C'est simple et bon!...
Ingrédients :
6 figues fraîches.
12 tranches très fines de poitrine fumée.
Quelques brins de thym.
Préparation :
Rincer les figues et les couper dans la longueur.
Mettre un peu de thym au centre de la figue coupée.
Les piquer par 3 avec des piques à brochette en bois.
Choisir votre mode de cuisson et déguster bien chaud.
Ingrédients :
6 figues fraîches.
12 tranches très fines de poitrine fumée.
Quelques brins de thym.
Préparation :
Rincer les figues et les couper dans la longueur.
Mettre un peu de thym au centre de la figue coupée.
Mon conseil: Avoir
la main légère avec le thym sinon on ne sent plus le goût de la figue ou de la
poitrine.
Enveloppe chaque demi-figue d’une fine tranche de poitrine.Les piquer par 3 avec des piques à brochette en bois.
Choisir votre mode de cuisson et déguster bien chaud.
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