C'est un peu la misère dans ma cuisine: 1 barquette de St Moret, 1 citron et quelques feuilles de salade dans le frigo... 1 boite de conserve de thon au naturel dans le placard et 4 pêches dans la corbeille de fruits... Je mixe ces ingrédients dans mon cerveau et... Il en sort cette recette toute légère et fraîche, sur une jolie nappe... Le tour est joué!... Un coup de coeur!... Je vais refaire cette recette très souvent!...
Pour 4 pers. Prépa: 15'
Ingrédients:
4 pêches.
1 boite de thon au naturel, 100g. égoutté.
1 St Moret de 150g.
1/2 citron.
6 brins de menthe.
Piment d'Espelette.
Quelques feuilles de salade.
Préparation:
Ebouillanter les pêches 10 secondes.
Oter la peau, le noyau et les couper en 2.
Dans un saladier, mettre le St Moret, le thon, la menthe ciselée et le jus du 1/2 citron.
Mélanger.
Avec une cuillère à soupe, déposer ce mélange sur chaque 1/2 pêche.
Mettre quelques feuilles de menthe sur le dessus et parsemer d'1 pincée de piment d'Espelette.
Servir bien frais sur quelques feuilles de salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire