Pour 4 pers. Prépa: 10' Cuisson: 10 à 15'
Ingrédients:6 pommes.
1 camembert.
30g. de beurre.
40g. de sucre en poudre.
1 brin de romarin.
Salade:
1 salade.
8 radis.
1 grappe de chasselas.
Vinaigrette:
1 càs de moutarde.
4 càs d'huile de colza.
2 càs de vinaigre de cidre.
Poivre et sel fin.
Préparation:
Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les morceaux de pommes et saupoudrer de sucre.
Remuer, régulièrement, afin que les pommes s’imprègnent du sucre et du beurre et ajouter le romarin ciselé en milieu de cuisson.
Pendant ce temps couper le camembert en fines lamelles.
Laver, essorer la salade et déchirer les feuilles sur chaque assiette.
Laver et couper en fines tranches les radis et les répartir sur la salade.
Laver et égrainer le raisin sur la salade.
Préparer la vinaigrette: Dans un ramequin mettre la moutarde puis du sel, du poivre, le vinaigre, remuer, ajouter l'huile et remuer.
Quand les pommes sont bien caramélisées, disposer une couche de pommes dans les assiettes.
Mon astuce: Avec un emporte-pièce c'est tout de suite plus joli!
Ajouter les lamelles de camembert, recouvrir de pommes bien chaudes et renouveler l'opération jusqu'à épuisement!
Retirer les cercles et servir dès que le camembert a commencé à fondre sur les pommes.
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