Vite, vite! On profite des dernières tomates du jardin (ou pas!) pour faire ce délicieux crumble sans gluten! Je l'ai servi avec des saucisses de lapin... Un mariage très réussi!
Pour 4 pers.
Ingrédients:500g. de tomates.
2 gousses d'ail.
3 tiges de basilic.
5 brins de thym.
50g. de farine de sarrasin.
80g. de parmesan râpé.
Huile d'olive.
Sel fin.
Piment d'Espelette.
Préparation:
Laver les tomates et les couper en dès.
Eplucher les gousses d'ail, enlever éventuellement les germes et les émincer finement.
Mettre les tomates et l'ail dans une jarre en ajoutant les feuilles de thym et de basilic ciselées.
Mettre du sel et du piment, mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement.
Mon conseil: Ayez la main légère avec le sel: Ne pas oublier que le parmesan que nous allons ajouter par la suite va saler naturellement la recette.
Répartir les tomates dans 4 ramequins.
Dans un saladier, mettre la farine de sarrasin et le parmesan, mélanger.
Ajouter 1 à 2 càs d'huile d'olive, sabler du bout des doigts.
Quand la pâte est bien sablonneuse, la répartir sur les tomates.
Enfourner 20'..... A taaAAAAAAble!
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