Ingrédients:
1 assortiment de pains "hot-dogs" avec et sans gluten.
1 assortiment de saucisses (knack, merguez, chipolata...).
1 assortiment de moutardes (forte de Dijon, au miel et vinaigre balsamique, romarin et sirop d'érable, à la tomate, à l'ancienne... Il en existe une multitude!...).
Du gruyère râpé.
Du ketchup.
1 boite d'oignons frits.1 assortiment de chips.
Préparation:
Dans une poêle bien chaude, faire cuire les saucisses.
Pendant ce temps, ouvrir les petits pains, les disposer sur une plaque de four et les recouvrir de gruyère râpé.
Les mettre au four une dizaine de minutes.
Mettre les différentes moutardes dans des petits pots.
Disposer les chips dans différents saladiers.
Mettre tous les ingrédients sur la table avec les saucisses bien cuites,
Les petits pains bien chauds,
Chacun peut réaliser le hot-dog de ses rêves! Et... Suivre le match... Ou pas!...
J'ai fait cette recette elle était délicieuse. J'ai oublié de faire un photo Adrien
RépondreSupprimer