mercredi 28 octobre 2015

Os de squelettes des catacombes à la fleur de sel...

J'ai 2 nouvelles: La bonne, vous n'êtes pas obligés d'aller dans les catacombes pour faire vos courses! Un bon boucher ou tripier suffit! La mauvaise: J'ai un petit soucis technique... Vous n'aurez pas de photo de la recette... Mais promis dès que j'ai résolu tout ça... Je les poste! En attendant voici cette recette pour une mise en bouche très "terroir"!


 Pour 4 pers.
Ingrédients:
4 os à moelle.
Fleur de sel.
Poivre du moulin.

Préparation:
Préchauffer le four à 140°C chaleur tournante. 

Disposer les os dans un plat allant au four.

Enfourner les os à moelle 20'.

Saupoudrer de fleur de sel et de poivre moulu.

Disposer les os sur un plat et les servir aussitôt avec du pain de campagne grillé ou des tranches de pain aux céréales sans gluten.

Chacun prend son os, retire la moelle avec un petit couteau et la dispose sur du pain... C'est rustique, sympathique et de saison!...

Mon conseil: Disposer sur la table de la fleur de sel le le moulin à poivre afin que chacun rectifie l'assaisonnement selon ses goût!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire