mercredi 18 novembre 2015

Babybel panés sans gluten.


C'est mercredi! Je prépare ces petits fromages fondants que mes enfants adorent!!!... Avec une petite salade ou sur des pommes de terre vapeurs... C'est qui la maman qui déchire... C'est moi!!! Et vous?... Vous essayez quand??!!!...

Pour 4 pers.
Ingrédients:
12 mini babybel.
2 œufs.
2 ou 3 biscottes sans gluten.
3 càs de farine de maïs.
Beurre.
Huile de colza.

Préparation:
Réduire en chapelure les biscottes.
Laver, essorer la salade, la déchirer dans les assiettes et mettre 2 à 3 pchits de vinaigre balsamique.

Retirer chaque coque des Babybel.

Battre les œufs dans un ramequin avec une fourchette.

Mettre la farine dans un autre.
Faire chauffer une poêle avec un morceau de beurre et un peu d'huile de colza.

Prendre les babybel un par un, les rouler dans la farine, puis les oeufs puis la chapelure.

Mettre les babybel dans la poêle bien chaude et les faire revenir 3' de chaque côté.
Servir aussitôt, bien chaud, le fromage coule quand on les coupe...!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire