Bon, il faut se rendre à l'évidence... Le basilic a bel et bien disparu de mon mini potager, installé sur le rebords de ma fenêtre... Même s'il est toujours présent dans le congélateur! Alors, je réalise mon pesto d'hiver! Aux tomates confites... C'est délicieux à l'apéro avec ma rosace apéritive pour archi-nuls (cf recette en cliquant ici), sur des pâtes, avec une petite salade, ça donne du goût aux légumes vapeurs... Bref, en 5 minutes... Vous allez mettre du peps' dans vos recettes quotidiennes!
Ingrédients:
80g. de parmesan.
50g. de pignons de pin.
100g. de tomates confites à l'huile d'olive.
10 cl d'huile d'olive.
2 gousses d'ail.
Préparation:
Eplucher les gousses d'ail, les couper en 2 et dégermer.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur.
Et mixer...
Vous pouvez conserver cette préparation en la plaçant au frigo, en ajoutant de l'huile d'olive sur le dessus si nécessaire...
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