jeudi 10 décembre 2015

Verrines de champignons de Paris, saumon fumé et oeufs de saumon.


Des petites verrines qui vont ouvrir l'appétit de vos invités! Ils vont avoir hâte de découvrir la suite de votre repas! Légères et bien parfumées à l'aneth... Je vous conseille d'utiliser un saumon fumé bio... C'est mon côté "COP 21"... Je colle à l'actualité! Plus sérieusement, la chair est plus moelleuse et n'a pas ce goût salé, trop présent en bouche... Fini les bla bla... Voilà la recette:

 Pour 6 verrines. Préparation: 10'
Ingrédients:
300g. de champignons de Paris.
100g. de Saumon fumé (bio!...)
1 pot d’œufs de saumon.
2 càs de crème fraîche.
1 càc d'aneth.
1 pincée de piment d'Espelette.

Préparation:
Mélanger le crème fraîche, le piment d'Espelette et l'aneth.
 Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
Eplucher les champignons et les détailler en petits dés.

Dans un saladier, mélanger les champignons et la crème fraîche.
 Ajouter le saumon et 2 cuillères à soupe d'oeufs de saumon, mélanger.

Répartir dans les verrines et décorer, sur le dessus, de quelques œufs de saumon.
Servir bien frais avec quelques blinis chauds... (cf recette en cliquant ici).

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