Coup de chaud sur les côtes bretonnes... 37° à l'ombre! On n'est pas habitué!!!... Et les restes du week-end: 1 tiers de melon et 5 ou 6 tranches de bresaola coupées très finement... Comme je n'aime pas jeter et qu'il fait trop chaud pour faire des courses... Je transforme illico ces "restes" en petites verrines pour une entrée légère et rafraîchissante!
Pour 4 pers. Prépa: 10'
Ingrédients:
1/3 de melon bien parfumé.
1 poignée de framboises brisées surgelées (ou des fraîches).
5 ou 6 tranches de bresaola coupées très finement.
Eau.
Préparation:
Dans une poêle à feu assez vif, découper le bresaola en petits morceaux à l'aide de ciseaux.
Le faire cuire en remuant régulièrement afin qu'il croustille.
Oter la peau du melon et mettre la chair dans le bol du mixeur.
Ajouter une poignée de framboises.
Mixer.
Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop épais.
Mettre ce jus dans des verrines et ajouter les mini chips de bresaola au dessus.
A déguster bien frais!...
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